佳倫工程行-針對各式捲門維修及安裝,秉持提供國人各種高安全性. 、高優質現代化各式金屬捲門、捲窗為經營方針研發生產,並依客戶的需求不斷開發更多功能的產品,以服務多元化的使用需求.

多功能捲窗:
防盜、防夾、防颱、防雨、防鏽、隔音、採光、通風、隱密、節能、視野好、無線遙控、高貴不貴

快速捲門:
快速、安全、防盜、省電、易手動、隱藏式馬達、微電腦控制、自動關門、自動照明、低噪音、易保養、防鏽、多種顏色。
 
快速
捲門開關時,速度每秒20~25公分,約一般傳統捲門的3倍,耗電源只有傳統的六分之ㄧ。
  
安全
捲門下降時如遇阻力立即反轉上昇,上昇時遇阻力則立即停止,警報器同時發生鳴聲警告捲門發生異常,確實達到安全作用。
 
安靜
門片兩側裝置尼龍扁繩及襯帶,無須加潤滑油,噪音便可明顯降低,不吵鄰居。
 
安穩
心軸彈簧三十年研發經驗,馬達及傳動機構經耐久測試,使用壽命可長達二十年或十萬次,各項產品均享有一年或五萬次保固。
 
防盜
隱藏式自動反轉防盜警報功能,可嚇阻竊賊進入,並可搭配磁簧保全系統使用,如同家中安裝家庭保全。
 
防災
停電時,可輕易轉換為手動操作,三秒內可立即將整樘門拉起,或搭配USB不斷電系統,50小時內可完全免受停電之慮,同時可連接紅外線、煙霧、瓦斯等等保全設備,讓您的居家生活更有保障。

 
 

自動照明
控制器內附照明裝置,操作時自動照明60秒,同時可並聯於室外或室內燈具,提供您夜歸時方便照明,符合性化設計。
  
彩色防銹
門板採用榮獲世界專利的高級材料製成,耐酸、耐鹼,耐腐蝕、抗紫外線,可用水清洗,永保亮麗出眾。

服務保險
全省各地均有專業服務點,竭誠為您永久的服務,每樘門均投保一千萬的產品責任險,保障最佳。